小沈阳凭借《不差钱》爆红,如今突然就不火了,本山大叔道出原因

小沈阳,很多人都已经对他非常熟悉了。毕竟早些年小沈阳跟着师傅赵本山,经常出现在春晚的舞台上。 当年小沈阳和赵本山搭档《不差钱》这个小品后,小沈阳从此之后一炮而红。自此之后,小沈阳的事业也渐渐地走向了巅峰时期。 后来,小沈阳不满足于只出演小品,还进入了影视圈,比如说《大笑江湖》。不仅如此,小沈阳还尝试做了导演,处女座《猛虫过江》赢得了不少观众的认可。 很多人都说,小沈阳在事业上的发展已经快超越赵本山了,简直可以说是青出于蓝而胜于蓝。一直以来,小沈阳给人的感觉都是非常幽默风趣的,就算他出演的电影里边,他一出场都是让人捧腹大笑。 可惜近年来,小沈阳突然就不火了,这也让很多人都觉得并不理解。太多人都以为是小沈阳积累了一定的名气后,心态上已经有些膨胀了。自认为可以独自在娱乐圈里边发展,脱离赵本山之后,才会让他出现这样尴尬的状态。 但事实真的是这样嘛!在不少人猜测原因的时候,小沈阳的老婆沈春阳给出解释,说是小沈阳认为自己还有太多不足,所以潜心学习,和赵本山之间的关系依然很融洽,不要过多地去理会外界的传闻。 在听过沈春阳的解释后,网友们并不买账,怀疑这个原因是否真实。曾经,赵本山在接受采访的时候,表示过小沈阳太红了,自己的作品现在不叫小沈阳来了。因为他一走,观众也就都走了。 慢慢地,就传出了小沈阳爆红后和赵本山关系僵持的事情。虽说现在的小沈阳在圈内确实不温不火,或许是演员也都有着自己的爆红期,过了这段时期,大家也就对他们失去了热情。 赵本山这么多年来,培养出了不少优秀的徒弟。除了小沈阳之外,宋小宝在圈内也有了自己的一席之地。在小品行业里边,每年春晚的时候当初最期待的是赵本山和小沈阳的作品,现在却比较期待宋小宝的作品了。 最近,赵本山老师的《乡村爱情》已经又开始出续集了,演员们都有着一定的名气。虽说现在的小沈阳确实没有以前那么红了,不过也许还是一件好事。毕竟一个演员如果爆红太久,很容易失去了自己的初心。 比如说肖战,前段时间才凭借着自己的演技在圈内爆红。当肖战大红大紫的时候,却出现了一系列事件,使得肖战的名声一落千丈。或许,是他其实还没有做好爆红的充分准备,所以在突发事件来临的时候,肖战并没有在第一时间做出回应。 对于小沈阳来说,他依然还是一个很棒的演员,也是一个非常有潜力的电影导演。不管怎么样,都还是希望小沈阳能够家庭事业双丰收。那么大家是否喜欢小沈阳的作品呢?喜欢请点击关注,更多精彩等你来看。